女民兵为家人祷告!-大喜的信息

    为家人祷告!-大喜的信息

    为家人祷告!

    图片引自网络,马翠霞版权归原创作者
    主啊,感谢你为我们设立了婚姻,又为我们组建了家庭,你乐意施恩赐福我们的家,你时常眷顾保守我们的家。你对我们的家有一个特别的心意,就是全家得救;也有一个特别的目的万历通宝,就是全家荣耀你的名。但是,全家得救的并不多,能荣耀你名的家更不多。
    主啊官路法则,求你保佑我们的父母身体健康蜈蚣咒,心灵喜乐远古守卫者,出入平安。还没有得救的父母,求你施恩怜悯嫑怎么读,赐圣灵光照他们黑暗的心灵;求你赦免拯救,赐他们认罪悔改的心。求你做工在他们身上,除去他们不信的恶心,女民兵摧毁他们心中的坚固营垒。求你将他们的心意夺回钱映伊,使他们悔改归向你,与你的救恩有份康佳k58。
    主啊,求你怜悯我们的兄弟姐妹,担当他们的生活重担和心灵的压力,供应他们的需要,赐他们心灵的安息。还没有得救的兄弟姐妹,求你的救恩临到他们,求你的灵感动他们、光照他们,使他们能看到自己的败坏和丑恶熊新兴,也看到自己的需要,更看到天国的荣美。求你赐他们悔改的心,能悔改归向你,成为神的儿女、天国的子民爬书网。
    主啊蔡澜叹名菜,求你可怜我们的儿女,他们每天都要面对不同的试探和诱惑水魅莲,求你赐他们坚固的信心和力量,能靠你站立得稳;求你保守他们常在你的爱里,不再被罪诱惑。还没有得救的儿女,求你做工在他们身上,开他们的眼、开他们的心陈宇风,使他们能认识你令胡冲,也认识自己;求你赐他们信心向你认罪、向你回转;求你赐他们敬畏的心敬拜你、顺从你。
    主啊,求你怜悯我们的配偶,他们是我们唯一最亲近的人杜高吧,在你看来,我们本是一体的。但我们就像两个独立的个体,各有各的心,各有各的意,实在很难同心合意,也很难彼此相爱,彼此尊重,彼此接纳。我们作妻子的不肯顺服丈夫,我们作丈夫的也不肯舍己爱妻子,所以卡朋特乐队,我们的婚姻常常面临危机,甚至破裂。

    主啊,求你赦免我们对配偶的亏欠银魂主题曲,我们没有用贞洁的品行感化配偶认识你,也没有用爱心挽回他们。我们常常用言语伤害他们,拦阻他们进到你面前。求你安慰被我们伤害的配偶;求你拯救被我们跘倒的配偶范争一。求你赐福我们的配偶,使他们与你的救恩有份;求你赐福我们婚姻,使我们尊你为大,合你心意;求你赐福我们的家,使我们的家成为得救的家,蒙福的家,更是荣耀你名的家曹青莞。奉主耶稣基督的名祷告!阿们依马壁挂炉!