宁南霉素为何亚伯拉罕杀子献祭之地也是圣殿建殿之地-心灵港湾

    为何亚伯拉罕杀子献祭之地也是圣殿建殿之地-心灵港湾

    △置顶 心灵港湾 · 不错过每天的精彩 先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯
    请为我们代祷:
    [很多弟兄姊妹甚至是非信徒反应[心灵港湾]给了他们很大的帮助和开启,但我们也面临许多仇敌的攻击,[心灵港湾]可以做得更好乱世香港,然仇敌却不甘心奇人异事,争战和压制很大,所以肯请大家祷告支持,加添我们的力量榕树头讲鬼,让我们可以创作更多更好的内容。


    笔者在拙文属灵角度看佛教时,提到佛教能席卷亚洲得益佛陀的舍己无欲的精神,及其跟随者亦纷纷仿效,灵界遂得权能。
    亚伯拉罕之所以为信心之父,地上万族都要因他得福,是因他愿意为主舍弃一切,特别是敢于他杀他最疼爱的儿子以撒献祭。这也是为何圣殿的位置要建在摩利亚山(大卫得到神的启示必须在摩利亚山建殿),因为那是亚伯拉罕杀子献祭的地方厉承先,是他忠心、爱主胜过一切的地方。这也是为何回教的清真也建在那,因为他们要窃取那的恩膏,夺取灵界的权柄,这也是为何将来第三圣殿也必须建在那。
    而在其中的属灵意义,依笔者拙见,正是因为后来穆斯林对其真主及伊斯兰教的虔诚与忠心超过犹太人,所以圣殿山被回教占领并建清真寺,犹太人悖逆主而失去权柄浦安修,就像亚当对主不够忠诚以致失去权柄,地上管理的权柄遂落入撒旦之手。

    所以什么时候能重新圣殿呢?即是基督徒或犹太人对主的忠诚、爱及舍己牺牲的程度超过穆斯林,达到亚伯拉罕的程度时,权柄就会从仇敌手中得回,第三圣殿就要动工修建。
    我们思维模式总是定睛在表面问题上,用人的聪明去分析以色列政府态度、准备工作如何、回教国家反对怎样等等以判断何时动工宁南霉素三十极夜,蔡紫芬却不从属灵角度来看黄帝颂,不知物质界由看不见的灵界决定。

    而且这些乱象的中心竟是爱梅尔吉普森,即爱主多还是爱世界爱魔鬼多,婚姻与爱情是不容有第三者,与世俗为友就是与神为敌,就是爱魔鬼。当我们对主的爱与忠贞达到亚伯拉罕时,权柄就夺回了绸缪束薪,那为我们预备在基督里一切的丰盛就是我们的了九龙岛四圣!