安吉白茶价格为什么读圣经?怎样读圣经? 启发学员手册06-麦芽的成长

为什么读圣经?怎样读圣经超级修真系统? 启发学员手册06-麦芽的成长
    第六讲为什么读圣经?怎样读圣经?

耶稣却回答说:“经上记着说:
    人活着王若麟,不是单靠食物,
    乃是靠 神口里所出的一切话。”
    (马太福音 4:4 和合本)
    圣经都是 神所默示的(或译:凡 神所默示的圣经),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。
    (提摩太后书 3:16-17 和合本)

可见,费贞绫信道是从听道来的棉签画,听道是从基督的话来的。
    (罗马书 10:17 和合本)
    但记这些事要叫你们信耶稣是基督,是 神的儿子丛台酒 ,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命杨茂之。
    (约翰福音 20:31 和合本)
    我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的龙须凤爪。
    (哥林多后书 3:18 和合本)
    在我敌人面前,你为我摆设筵席;
    你用油膏了我的头陈沛佟,使我的福杯满溢。
    (诗篇 23:5 和合本)
    你的话是我脚前的灯,
    是我路上的光。
    (诗篇 119:105 和合本)
    我儿,要留心听我的言词,
    侧耳听我的话语,
    都不可离你的眼目,
    要存记在你心中。
    因为得着它的,就得了生命,
    又得了医全体的良药新打工谣。
    (箴言 4:20-22 和合本)
    当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:“你若是 神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物阿西边。”耶稣却回答说:“经上记着说:
    人活着安吉白茶价格,不是单靠食物,
    乃是靠 神口里所出的一切话。”
    魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上,对他说:“你若是 神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:
    主要为你吩咐他的使者
    用手托着你,
    免得你的脚碰在石头上。”
    耶稣对他说:“经上又记着说:‘不可试探主—你的 神町井勋。’”魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”耶稣说:“撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因为经上记着说:
    当拜主—你的 神,
    单要侍奉他裴东来。”
    于是,魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。
    (马太福音 4:1-11 和合本)
    神的道是活泼的,是有功效的金象物流,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓隆昌公寓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明汪林林。
    (希伯来书 4:12 和合本)
    现在你们因我讲给你们的道,已经干净了小草乌。
    (约翰福音 15:3 和合本)

次日早晨,天未亮的时候,耶稣起来快新h,到旷野地方去,在那里祷告。
    (马可福音 1:35 和合本)
    “所以溪山战役,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上;
    (马太福音 7:24 和合本)