微型数码相机为婚姻和孩子祷告...-良友知音

    为婚姻和孩子祷告...-良友知音

    关注【良友知音】发送【604】可收听【施恩座前】,每天播出。


    彩云收到了两则来自良友知音微信公众号的代祷告信息,两位姊妹面对婚姻和经济的压力,感到非常软弱 ,没有信心。
    今天彩云在【施恩座前】就为着这两位姊妹祷告,如果你也认同,请在祷告的最后一起说阿们。 
    ▼点击这里,可收节目的详细内容
    (本音频剪辑自【施恩座前】。可以按收听需要,左右拉动绿色的进度条调节进度。重按一次播放按钮,即可暂停。)


    留言与代祷
    一位姐妹的留言:
    如何才能知道上帝对我的婚姻的旨意呢?我还没有结婚金兴国,可是又不愿意将就,所以我自己心里也放弃了婚姻,可是我的父母不会同意。我感觉我在世上就是一个多余的人,连把自己嫁出去的能力都没有,也没有信心依靠上帝......
    彩云回应:
    亲爱的姊妹,把自己嫁出去金智恩,很重要吗?你的价值是在于神创造你,神爱你,而不在于是否能嫁出去。
    婚姻是神设立的,需要预备等候。把自己嫁出去,没什么了不起,能够把婚姻经营好,才是好本事,而经营婚姻跟你的价值观、情绪,还有待人处事等各方面大有关系。如果你看自己是没有价值的,即使结了婚也不会让你更有价值的。所以姊妹,彩云支持你宁缺毋滥卜义长,但是我也会为你祷告的。
    让我们一起为这位姊妹祷告:
    “天父,我们要为微信中一位不具名的姊妹祷告。求祢的爱临到她金娜允,让她知道她的价值不在于结婚与否不胜唏嘘,而在于祢对她的爱是何等地长阔高深!天父,求祢让这姊妹从知识上和心灵里都知道祢爱她萨莫耶,甚至将祢的独生子耶稣赐给她,显明祢的爱,求圣灵赶走她心思里面的自我否定,告诉她,她不是多余的,她是按祢的美意来到这世上,受造奇妙可畏,祢对她的人生有个奇妙的计划,她的婚姻也在祢的手中,祢必按祢的时间表和祢的美意,为她预备。求神也帮助这位姊妹,和其他类似情况、等候婚姻的姊妹们,愿她们都学习先以神为乐浮华饭店,学习明白神祢对婚姻的心意,是要我们从中认识神的爱,因为婚姻的爱正反映基督爱教会的爱,而不是为了满足父母或社会的期望。天父,愿祢的爱更多充满这些等候婚姻的姊妹们,引领她们来服事祢,当她们受到压力,请祢开导她们,用祢的话语教导她们,给她们良朋益友、健康的人际关系,使她们不要活在别人的眼光之中,而是活在祢的大爱、真理与丰盛之中。当她们要进入婚姻,也帮助她们遵行神的话,玖竜做合神心意的妻子。使她们不是为了婚姻而活,而是为那替她们死而复活的主耶稣而活。奉主耶稣的名祷告,阿们!”
    清心姊妹留言:
    我最近十分的软弱,每天也坚持祷告蒲松林,可是因为环境太大,实在是刚强不起来。
    我家弟兄在2015年宝宝不满12个月归天家了,如今已经快2年了,娘俩背着弟兄走时欠的钱还要租房子呜呜祖拉。感谢主感动教会照顾我,本以为孩子大大了可以送他去幼儿园自己找份工作,没想到只要一送幼儿园孩子就生病,一生病幼儿园就去不了...还要打针吃药花很多钱,自己带孩子不能工作...孩子有抽动症迹象要回家观察2个月,每天带着孩子一起祷告,真的感谢神带领他每天晚上和我一起跪着祷告。我现在非常软弱,孩子和我的生活,没收入,我也在一直问主我该怎么办,我不明主的旨意也听不到主的声音,总靠别人救助也不荣耀神啊?可是又不能出去工作沈永革,现在真的不知道该怎么办了,求神开启我让我明白他的旨意,大家帮我祷告吧,我现在真的是软弱到低谷了......
    让我们一起为清心姊妹祷告:
    “天父,我们为到祢所爱的清心姊妹、我们的听众来祷告,她的遭遇祢都知道。主耶和华祢是清心姊妹的牧者,她必不致缺乏。神啊!祢要引领她在青草地上、在可安歇的水边余天云,使她的灵魂苏醒,使她的心得着安稳,使她不再惶惶不可终日。天父,清心姊妹要想起祢的信实,她要称谢祢,因为祢要为祢自己的名引导她走义路,她必知道自己当行的路,她的脚步不致滑跌,即使走过死荫的幽谷,她也不怕遭害,因为主祢与她同在,与她的孩子同在,微型数码相机求祢救他们脱离疾病与患难,他们虽经过流泪谷,你却要带领他们到丰富之地。天父,祢必顾念孤儿寡妇,祢做他们的父,祢的杖祢的竿都安慰扶持清心姊妹,祢的恩惠与慈爱必要随着她,她也要住在耶和华的殿中,她要常常来敬拜祢、亲近祢,也要有教会团契的生活,她必不看自己为微小,要喜乐地来事奉祢。天父,愿祢的话成为清心姊妹脚前的灯、路上的光,祢的话喂养她的生命,使她道路宽广,成为祢贵重的器皿,感谢赞美神,奉主耶稣的名祷告,阿们!”

    知音.牵手.同行www.729ly.net微信ID:liangyouzhiyin
    长按二维码关注微信并互动