我要纹身论坛为宣教士队工同心合意祷告-24小时全球守望祷告中心

    为宣教士队工同心合意祷告-24小时全球守望祷告中心李蔚语


    为宣教士队工同心祷告
    保罗称赞腓立比教会是同心合意兴旺福音的教会,传道书说三股合成的绳子桐姨,不容易折断。在工场的宣教士也是如此,假如他们孤身上路相淮在线,若是跌倒便没有人可以扶起他。曾认识一位宣教士,因为找不到同工一起前往,于是唯有孤身上路,不到半年便抱恙回来。我们实实在在要为宣教士祷告冯德麟,求神给他们同心的队友,并肩作战。
    另一方面,即使宣教士能加入队伍大内群英,也需要彼此同心,方能成事。曾听过有些宣教士,因为方向和节奏不同,而被迫与队友分手。亦有些情况,他们会因误解而分开。正如在使徒行转中,记载保罗曾和巴拿巴因马可而彼此分开。这当然不是我们希望见到的事情东昱画室,但也有时候是无可避免的。愿赐合一的灵关贵敏,能常常保守宣教队伍同心合意。
    保罗为此这样劝告:“弟兄们,我藉主耶稣基督的名,劝你们都说一样的话。你们中间也不可分党夏俊娜 ,只要一心一意彼此相合。”(林前1:10)元工人们能为基督的缘故慈善点击,不贪图虚浮的荣耀,在神面前存心谦卑(腓2:3),同有一样的心思,有一样的意念,以基督的心为心。
    1代祷事项:
    1、神是三位一体的神侍道4攻略,是和谐同心同工的典范,也证明同工的重要性。求神赐宣教士有美好的团队,团队成员能彼此顺服,看别人比自己强大瑶山隧道,互不僭越,存心谦卑服事主。
    2、团队里面有不同文化背景的人髅髅宫歌留多,他们会友不同的意见和价值观,求圣灵保守他们有合而为一的心,凡事谦虚、温柔和忍耐美女圣约书,以耶稣基督为元首。
    3、团队里面有不同恩赐的队友,求主帮助宣教士们能互相配合,发挥各人的恩赐,同心兴旺主道,建立基督耶稣的身体。
    2参考祷文:
    圣哉炎之孕转校生,圣哉,圣哉,亲爱的圣父、圣子、圣灵,你是昔在、今在、以后永在的全能者。你的荣光充满全地(赛6:3),你们同心合意创造诸天、铺张穹苍,将地和地所出的一并铺开变色蛇,赐气息给地上的众人,又赐灵性给行在其上之人。你是世人队工的典范,你亲自向世人说明同心合意的重要性。神啊,宣教士身在外地麦乐送电话,更加需要像你们一样美好的队工斗战圣狗,求你赐下合而为一的心,丁秋星叫他们明白三股合成的绳子,不容易折断的道理。你叫他们有美好的团契,以耶稣基督的心为心,存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。又叫他们不要结党,不可贪图虚浮的荣耀。我要纹身论坛因为结党不顺从真理,反顺从不义的,就以忿怒恼恨报应他们(罗2:8)。最后,求你赐下各人不同的恩赐,要互相搭配盛世蔷薇,各尽其职,建立基督的身体。直到众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人紫兰仙子,满有基督长成的身量。奉主耶稣基督圣名祈求,阿们周天娜!
    (转载自:http: www.creativemin.org files Prayer_Day_16.jpg )

    【点击二维码↑关注24小时全球守望祷告中心公众平台】