阎晶晶5.28电影约会-你敢和Ta看一场电影吗?还有可能会脱单哦!-四叶草恋爱学院

阎晶晶5.28电影约会|你敢和Ta看一场电影吗?还有可能会脱单哦!-四叶草恋爱学院

阎晶晶
    首先,你告诉我:
    你有多久没有看电影了?
    (我说的是去公共电影院,在家里不算哦!)

你敢和单身的Ta一起看一场电影吗?
    说不定就这样
    你们就脱单了!
    ▼▼▼
    四叶草恋爱学院
    《找一个Ta陪你看一场电影,顺便脱单吧!》
    【电影约会|Cinema Dating】
    5·26截止报名
    5.28-30(端午假期)一起看电影

规则流程
    第1步
    报名
    *报名要求:学历大专(含)以上,男生年龄1980-1993,女生年龄1985-1995,拥有稳定工作的单身白领。
    *报名时间:即日起-5.26
    第2步
    匹配建小群
    *工作人员在5.26匹配全部人员,依照年龄等要素为您匹配1位单身异性,建小群。
    第3步
    电影约会
    *5.28/29/30这三天假期或建群后1个月内,请安排一个时段完成一次看电影活动,仅限公共电影院。
    *看完这场电影,会有什么样的体验,那就看你们的缘分啦!提示:这是一次有趣的约会体验活动,并非相亲,请你抱着多认识朋友、扩大圈子的心态参加,而不是相亲。
    有趣的体验
    A
    你会多认识一位单身的新朋友,有可能你们很聊得来……最后在一起了!B
    你可能和对方不来电,那你只是看了一场电影——这应该也没什么损失!C
    你们可能不适合做情侣,但是你们在工作上、兴趣爱好上有很多可以聊的……
    D
    你们很欣赏彼此,看完这次电影,你们后面还约着一起玩!
    ……
    到底有几种可能?参加之后,我们等你的分享O(∩_∩)O
    活动费用
    *报名费:25元,含活动策划、组织、推广等(此项不退);另外有25元是诚信金(可退),活动结束后没有违规、不良行为的,联系客服凭你和Ta的合照退还。
    *优惠价:SYC【脱单宝】会员六折优惠,报名费仅需15元(可退的25元诚信金不打折)
    什么是脱单宝?
    咨询脱单宝和活动均可联系客服:sycxdd

(备注:5.28电影)
    报名方式
    第1步
    填写报名表
    点击"阅读原文"OR识别二维码,填写报名表:

(填过的不用再填,可直接第2步)
    第2步
    支付费用
    识别二维码在线支付费用
    报名费25元(不退)+诚信金25元(可退)

(四叶草的活动统一链接收款,原则上不微信转账)
    常见问题
    1.电影约会的时间是固定的吗?
    答:我们不会为你们指定,但是首选在5.28/29/30这端午假期三天中的时间完成,最迟不超过建小群后1个月;超过时间没有看一次电影,没有合影的,诚信金将扣除。
    2.活动安全吗?
    答:时间限制在10:00-20:00,地点限制在市区公共电影院,禁止私人影院。如果有其中一方故意选择很晚时间、很偏的地方,请立刻拒绝,保留截图联系我们投诉举报,投诉举报电话:15711729882
    3.能按我的要求匹配吗?
    答:不能。这是一次约会体验活动,我们会尽量按照年龄匹配,你的要求仅供参考;如果你要完全按照你的要求匹配,请购买我们的一对一VIP服务,专属客服为您量身定制推荐异性。
    4.建了小群,看了朋友圈能要求换人吗?
    答:不能。这是一次体验活动,抱着多认识一个朋友、约伴看一次电影的心态,而不是相亲,因为并不是看完这次电影就要领证。
    5.为什么要求男生年龄1980-1993,女生年龄1985-1995?
    答:因为这样的年龄匹配比较方便,才能尽量让男女双方都相对满意(很难绝对满意哦),年龄差距不会太大。当然咯,如果一位1980年的男生跑来说非得要配一个90后的女生,那请你绕道吧。(我们希望传递出来的理念是每一个人对自己都有相对清晰、准确的定位)
    6.学历都是大专以上的吗?
    答:对的,四叶草的会员门槛是大专(含)以上,其中约60%是本科,并且硕士、博士也很多的。因为我们相信,你肯定希望遇到和你经历、教育背景相近的小伙伴,所以我们设定了学历的要求,希望得到你的理解。
    7.活动有哪些约束机制?
    答:为了确保不放鸽子、避免不良行为,我们有诚信金要求,被举报投诉的将被扣除诚信金;另外,我们对于行为恶劣的情况将公开曝光。
    8.除了看电影,能选其他活动形式吗?
    答:只要你们俩同意,其实一起喝早茶、喝一杯咖啡等也是可以的,我们不强求一定要看电影。只要有双方一起合照、无被投诉的行为就退诚信金。
    (由于报名人数可能太多,或者男女数量不一样,所以不是报名了就一定能参加上,我们根据匹配度安排,可详询客服)
    活动说明
    1.时间首选为5.28/29/30端午节三天假期中的某个时段;最迟不晚于建小群后1个月内。
    2.活动地点仅限广州市区的公共电影院(例如万达、金逸等),不含私人影院。
    3.具体时段仅限10:00-20:00,禁止选择20:00之后开映的电影。
    4.活动中产生的消费建议AA制。
    5.违反上述事项,例如未成行看一次电影,将会被扣除诚信金。
    6.活动解释权归四叶草|幸运草。
    有啥电影?

画了红框框的都是小编觉得不错的电影
    有你喜欢看的吗?
    当然咯,重点是认识一个新伙伴
    只要你行动
    缘分就有可能!

最近秀恩爱的很多,
    那我们也去电影院看个电影吧!

走,我陪你去看《摔跤吧!爸爸》!
    赞赏