北京地铁时刻表为你,打破人与神的隔阂! 【国际先知性信息】撒督·孙大索:主-蒙爱的眼

    为你,打破人与神的隔阂! 【国际先知性信息】撒督·孙大索:主-蒙爱的眼

    打破人与神的隔阂
    亲爱的弟兄姐妹,这就是耶稣要教导我们的。耶稣要把人跟神之间的隔阂打破,使人跟神联合在一起。如何联合呢?首先要改变人心中对神错误的观念天才宝贝oa。
    以色列人的内心认为神就是神,这样的态度使得他们来到神面前就感到害怕。同样地,我们也是如此害怕,我们并不确定神会不会听我们的祷告年代向钱看,因为我们也觉得这位神离我们好远,觉得神就是神。
    耶稣却说:“不,不是这样的。这位神是我们的父,是你亲生的父亲。”你向你父亲祈求什么,难道他不给你吗?
    爸爸,我爱你
    有一位美国牧师,当他祷告的时候,很不喜欢有人打扰。任何打扰他的人,即使是他太太,他都会非常生气顾小雨。一天,正当他在祷告是默想神话语的时候,门突然间打开了。这位牧师有些怒意地抬头查看,究竟是谁闯进来,却发现没有人出现在门口。
    他问:“是谁?”这时,一个四岁的小女孩,原来是他的女儿摇摇摆摆地走了进来。父亲很生气地瞪着她,女儿却爬到父亲的怀里来,李宇菲父亲的脸上仍丝毫挤不出一点笑容来。
    女儿毫不在意地继续从父亲怀里往上爬,转身坐桌子上凝视着爸爸。父亲怒意未消,把双手交叉在胸前,皱着眉头看着他的女儿打工行原唱。
    忽然,女儿说道:“爸爸,我爱你透遁!”刹那间,父亲所有的怒气都消失了!父亲忍不住抱起他的女儿,开始不断地亲吻她。
    亲爱的弟兄姐妹,神就是这样的父亲。当你说:“父啊!”“我的阿爸父啊!”祂就关爱地注视着你。当你说:“爸爸,我爱祢!”祂的心就充满了喜乐,把你抱起来放在祂的膝盖上。然后,祂会亲亲你,问你说:“我亲爱的孩子都锦生,你想要什么?今天我能够给你什么?”噢!这实在是一个太美的关系了。
    几个人在祷告?
    让我再告诉各位一个奥秘,使我们更深地来思想这个称呼。为什么耶稣教导门徒祷告时,要称呼神为“我们的父”?却不说“你的父”或是“我的父”呢?
    当你说“我们”的时候,表示超过一个人。所以当你向神祷告说:“我们在天上的父”,到底是几个人在祷告?如果只有你一个人在祷告,怎么能够说“我们”呢上原志织?你应该说“我的父”才对阿?可是耶稣却教导门徒要说“我们的父”高秋曦,这是什么意思呢?
    如果你很仔细地读圣经,你会发现耶稣每一次祷告,他都称父神为“我的父”——我父差遣我,我父要我来医治病人,我父要我讲道,耶稣总是会说我的父这样说,我的父那样说。可是一当耶稣准备要跟百姓讲道,他就称父神为“你们的父”。为什么耶稣一会儿说“我”的父,一会儿又说“你们”的父呢?
    当耶稣从死里复活,他看着马利亚,对她说:“你往我弟兄那里去,告诉他们说,我要升上去,见我的父,也是你们的父。”(约二十17)
    把这节经文中“我的父”和“你们的父”合在一起就成了“我们的父”。耶稣要我们知道,当我们祷告时,我们并不是一个人在祷告,耶稣也与我们一同祷告。当你祷告时,耶稣就在你身边,他正帮助你祷告。
    很多时候,我们祷告即将结束,都会说:“奉主耶稣的名祷告”,我们以为这是一种形式。让我告诉你这个属灵的奥秘,当耶稣说:“你们奉我的名无论求什么”,并不表示不管你求什么,只要最后奉耶稣的名,耶稣都会成就。耶稣这句话有更深的含意,是指着当你跟耶稣一起祷告时,你向你的父祷告,耶稣向他的父祷告,你跟耶稣一起向“我们的父”祷告,当你这样做时,神必定会垂听我们的祷告。
    我来跟你一起祷告
    —九八二年十一月的某一天,我正闭上眼要为来自各地的代祷信祷告时,忽然有人打开我的房门。通常我祷告时是不会有人打扰的,所以我心想:“谁会在这时打开我的房门呢?”
    门打开了,一个人走进来。当我看到这个人时,我很惊讶爱的肢解!因为我看到的竟是耶稣自己,他就像真实的人一样地把门打开了,站在那里。他穿着一件长袍,一件很美的蓝色长袍,那时我愣住了,不知道该说些什么或做些什么才好,甚至连“主耶稣,欢迎你!”“主耶稣,你好吗?”都忘记说了,只能目瞪口呆地注视着祂。
    之前,我也曾想过如果有一天让我遇见耶稣,我一定要问祂这个问题,问祂那个问题。可是当你真看到耶稣的时候杜鹃传奇,你的脑子会变得一片空白,因为耶稣太荣耀了,你会迷失在祂的荣美里,忘掉所有的问题。
    直等到祂走了以后,你才会想到:“哎呀!为什么刚刚没有问耶稣这个问题?”“哎呀!为什么忘了问耶稣那个问题?”“哎呀北京地铁时刻表!?”“哎呀!?”当耶稣走了之后你只会徒增很多的感叹而已。
    我正在惊叹之际,原本站在门口的耶稣向我走了过来。耶稣的举动使我再一次地感到震惊,因为这位万王之王、万主之主竟然在我身旁跪了下来!我惊讶地看着祂,祂却对我说:“我亲爱的孩子,我来跟你一起祷告!”这使我再次地感到诧异,我很想问耶稣:“为什么你说要跟我一起祷告呢?我跪下来是要向你祷告呀!”
    耶稣对我说:“把手按在这些祷告信上吧吕碧城诗词!”那时,我手中大约有三百封的代祷信,我不晓得里面写些什么内容,每次我总是一封封地打开来祷告。我照着耶稣的吩咐把手按在信件上,耶稣又把祂的手按在我手上,耶稣说:“让我们一起来祷告!”
    我们一同闭上眼睛。这时,耶稣仰脸向天,张开他的双手,祂说:“我们的父阿!”耶稣就是这样开口祷告的。当耶稣继续祷告时,祂的眼泪如同江河般不断地涌流出来。
    因此,亲爱的弟兄姐妹宿命点,每次当你祷告“我们的父”时,你是与耶稣一起祷告!“我们的父”意思就是:耶稣向他的父祷告,你向你的父祷告,当你跟耶稣一起祷告,你们就是一起向“我们的父”祷告。
    这就好比我们在教会里,牧师每祷告一句,我们就说“阿们杂牌救世主!主啊,是的。”同样的,当你祷告时,耶稣就站在你旁边,他也会说:“阿们!是的。”“天父,为我的儿子成就这个祷告扁蓿豆!为我的女儿成就那个祷告!”
    如此一来,你的祷告怎么可能不蒙应允呢?你的祷告一定会蒙应允的!因为耶稣与你一起同心祷告。
    在天上的父
    耶稣不只称呼神为“我们的父”,他又强调是我们“在天上”的父。为什么要特别强调是“在天上”呢?因为主耶稣要我们认识我们所相信的神是独特的,祂不同于一般地上的“神”。
    在我成为基督徒之前,我是一个印度教的祭司,我们在印度民间所膜拜的神之数目超过三千万惊魂眼。如果这个讲台稍微振动一下,印度人就会说:“哇!这个讲台有神!”然后他们就会开始膜拜这个讲台,开始向这个讲台烧香、磕头耐美尔。这个讲台就这样变成了神,这就是印度为什么会有那么多神的原因。
    然而,这个讲台只不过是木造的,它不会对你说话苏菲浅,也不能看见你;祂不能帮助你,也不会拥抱你,但是印度人所膜拜的就是像这个的“神”。(诗一一五4休掉撒旦总裁?5)
    耶稣的时代,罗马人也拜很多的偶像,包括膜拜他们的皇帝;那时有些犹太人也信奉各样的宗教。所以,不管中国人或是印度人,很多民族都来自信仰多神的背景至尊囚徒。因此,主耶稣特别在这个称呼中表明神的独一性。他要我们知道我们所信的不是一位寻常的神,不是这地上一般的神,不是那些普通的偶像;祂乃是一位在天上的活神。
    浩大的神
    科学家告诉我们,我们所置身的宇宙非常的广大,无法测度那里是开始、那里是尽头,我们现在所能看到的只不过是宇宙的一小部份而已。但是圣经告诉我们,整个宇宙尚且不足让神居住(王上八27)。因为全宇宙都在神的手掌里(赛四八13)。如果每当你仰望那辽阔无垠、星辰满布的天空,你都会情不自禁地赞叹宇宙的奇妙,那么,父神岂不比全宇宙更加浩瀚和伟大吗?
    耶稣要我们领悟到这一点,在他带领我们走近父神,让我们知道可以与神建立个别亲密的关系之后,他要我们从这样的关系上更超越地看见这位父神是一位伟大的神。
    他要我们思想这样一位浩大、全宇宙的主,祂不是别人的父,却是我们的父,所以,我们不应该再用那微小的心思来衡量神,以为神也跟我们一样微小。我们心里的眼睛要打开,看见我们在天上的父是一位浩瀚、伟大、奇妙的神。因此,凡你所求于祂的,祂都可以成就。所以,你不要只求小小的事,因为圣经告诉我们在神凡事都能,在神没有难成的事!
    让这样的话语进入你心里,使你看见父神坐在天上的宝座,地是祂的脚凳。在祂弹指之间,万事都成为可能!
    当你认知了神是我们在天上的阿爸父;接着,你又默想祂的权能,知道在祂凡事都能。那么你就可以坦然无惧、存着充足的信心来到父神的施恩座前,发出信心的祷告、亲密的祷告了。
    赞美 美好的耶稣博斯绅威!
    赞美 美好的耶稣!