北山羊主内代祷:主内代求信息-福音V天下

    主内代祷:主内代求信息-福音V天下



    请弟兄姐妹为安徽省六安市霍邱县的陈姊妹祷告。
    姊妹颈椎做过手术,现在头特别晕,还请家人们以为主爱的缘故,多多代祷。

    为中国未识别民族(在56个民族以外的少数民族)信仰祷告:
    克里雅人分布在新疆和田地区克里雅河尾闾上,被政府划归为维吾尔族,与蒙古族有渊源。
    信奉伊斯兰教,求主拣选,早日打开属灵天空。

    请为黑龙省双鸭山教会王姐妹的丈夫祷告,周五在哈尔滨做心脏手术北出菜奈,是大的开胸手术哑巴小新娘,求主保守;目前在重症监控室,情况不确定,还请家人们继续祷告,也求主祝福快快康复!请弟兄姐妹为西北宣教士“车姐妹”的母亲,黑龙江省尚志市李桂英姊妹祷告,被确诊为肺部微小细胞癌。
    求神医治,也求神引领我们的脚走在平安的路上。上帝祝福每个肢体。

    代祷信息:黑龙江省嘉荫县贾弟兄,颈椎病严重,影响工作和生活,请家人们因着爱代祷。

    来自山西宝鸡的求助信息:
    我叫强小惠家在陕西宝鸡,请弟兄姊妹为我妈祷告,她现在是每天都不快乐猎人mm,天天哭,胡思乱想东京难民,都是不好的事情,诉说自己的一生不如人还骂这个那个的。她年龄大了记性不好还爱出去走走,在老家还可以因为很熟悉,可是在我姐和我家她自己出去就迷路,我上班姐带外孙上学,不让她自己出去就骂,在弟弟家跟弟媳也是不合,三天两头的骂人,她自己很苦很气,别人也是。现在她呆哪家哪家痛苦,翁其钊她也痛苦庄洪兴。请主内弟兄姊妹为我妈祷告,不要叫她那么悲伤,那么痛苦。

    请为张艳红姊妹祷告,腰间盘突出并且增生,还有钙化。神纪念家人的付出和代祷!

    请为刘影祷告善唯斯,嘉荫县双桥子村家庭教会接待家庭家的孩子,车祸:开放性颅脑损伤、脑挫裂伤、蛛网膜下腔出血、硬膜下血肿、颅内积气、颅骨骨折、嗅觉神经损伤、左眼眶骨折、左侧4.5.6.7.8,肋骨骨折,目前伤着还没有接受耶稣,恳请家人给祷告,神必赐福大家。
    家人现在需要经济支持塔伦·埃哲顿,有这方面负担的,联系小编微信17766566989,给你发捐助连接!
    请大家为 董辉 祷告,11岁的孩子,因以前有长期流鼻血的病,严重缺血,现在又因胆囊结石耽误最佳的治疗时期,要切掉一些肝脏。
    请为祷告预备手术的钱及好的医生,愿神纪念众肢体的代祷!北山羊

    请为安徽亳州的陈弟兄祷告,他因为事故原因,颈椎受伤,压迫手和手臂,不能正常生活,每到阴雨天,伤情就特别严重。请家人们为他祷告,让他早日恢复健康冥王娶后!
    为中国未识别民族(在56个民族以外的少数民族)信仰祷告:
    托茂人,中国蒙古族地区的一部分穆斯林新塘吧。居住在青海省海北藏族自治州海晏县、祁连县蒙古族地区。60余户特警犬王,300多人(1986)。
    原托茂公的蒙古族信仰藏传佛教,后来一部分信仰伊斯兰教的回族到了此旗,所以就有回族托茂和蒙古族托茂的说法。
    现居祁连的托茂人皆信仰伊斯兰教。
    我们求主打开那地区属灵的天空,差勇士去为主抢救灵魂。
    为河南李如良弟兄祷告。三个孩子(大孩子7岁小的刚一次了)芦苇节,包括李弟兄自己都发烧鲍玉菁,请弟兄姊妹帮忙祷告,染让他们大人孩子都得医治和释放!

    江西王心怡小姊妹患有癫痫,一直困扰自己,困扰家人,有看见的肢体,请为爱为王心怡小姊妹代祷。

    代祷信息:请为哈尔滨市平房区刘姐妹祷告,胃病很严重,胃里有很严重的溃烂面;还请为她的婚姻祷告,求主早日拣选她的丈夫,让她一家早蒙主恩!
    请大家为河南省南召县的弟兄姊妹祷告,他们聚会手影响,所有事工都很难开展,请家人们代祷!代祷信息:神的仆人你好?主内平安!我是苑姊妹,患有脑血管瘤,患病一年时间作了四次手术,感谢神!上帝爱我,我现在一切都好,就是睡眠不好,请你为我代祷壳之少女,求神纪念你的劳苦和摆上!

    亲爱的家人们兰溪人才网,我是小编邹弟兄:
    我们的公众号刚刚建立,就有1700家人回来了,非常的感恩,也非常的感谢家人们的支持与代祷。
    为了更好的服侍弟兄姐妹,也为了更好的给家人们带来成全,我们公众号新开栏目“主内代祷”,专门发布一些肢体有需求的代祷信息。
    我请家人们把这信息分享出去,只有大家都转发,收到看到的人多,我们的信息就会被更多的人知道,产生的代祷效果也大,我们平台所做的价值也大。
    如果有着方面需求的家人们,联系小编邹弟兄。
    电话/微信:17766566989

    如果您愿意,请参与我们的圣工,您的每一份支持,都会让更多的人受益;让我们一起成为多人的祝敦化民生热线福。