南宁征婚交友主啊!这太难了!求你帮助我们…(附:语音)-耶稣爱你99

    主啊!这太难了!求你帮助我们…(附:语音)-耶稣爱你99百年乡情

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“耶稣爱你99”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!

    文章底部有给你的留言,请查看欧阳雨晖。
    今日经文:
    只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。太5:44
    家人们,主给我们的命令就是爱,爱弟兄姐妹,爱父母,爱家人嵊州人才网,爱丈夫爱妻子,爱邻舍,爱朋友,爱为主劳苦的人……爱仇敌!要常常去爱,时时有爱,也许我们会觉得,这太难了!其实主一点都没有为难我们。神的话给我们去爱的秘诀:我们去爱不是从感人动听的宣言开始,不是从一套美妙的理论开始,不是从惊天动地的壮举开始,而是从默默去祷告开始,这样,我们甚至有能力爱仇敌谭凯欣,因为我们当来到主的面前祷告的时候,主就赐给我们他的爱,加添我们他的爱。所以眄视,一个有爱的人,是跪着产生出来的!

    祈祷:
    慈爱的天父,爱我们的恩主,求你加添我们你的爱。我们常常在家人和弟兄姐妹面前发脾气,不能控制我们的情绪,不能忍耐到底的在教会服侍,陈蓓琪因为没有爱,有爱才会恒久忍耐;我们常常因为嫉妒而被仇恨和苦毒折磨,因为没有爱,有爱就能不嫉妒并且为别人蒙祝福而同喜乐;我们常常会骄傲自夸,在众人面前丑态百出,因为没有爱,有爱就会不自夸;我们的心肠狭窄麒麟烟,无法饶恕伤害我们的人,不能忘记过去卫青墓,不能爱我们的仇敌,邪恶报复的意念控制我们的心,失去了自由古巴英雄,因为没有爱,有爱就会不计算人的恶……听我们祷告的主啊,我们在你面前的祷告太少刘颖君,我们在你给我们爱和能力的应许上,支取太少,感谢你今天你给我们开出一条去爱的出路,使我们走出失败、羞辱、辖制、折磨和苦毒,用你十字架的爱来充满我们天和骨通贴膏,使我们背起十字架跟从你,成为一个有爱的人,一个得胜、荣美、自由、健康和喜乐的人!奉主耶稣基督的名祈祷南宁征婚交友,阿们!

    看下面
    留言
    支持耶稣爱你事工卡赞的诅咒,摆上更多灵粮