培根名言为你孩子的祈祷词,建议收藏!-系统神学

    为你孩子的祈祷词陈天娇,建议收藏!-系统神学


    弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。(雅4:11)

    01
    在恩典上长进
    天父,我请求祢保护我的孩子,使他们不被恶人的错谬引诱,偏离正道长毛腊肠犬。求祢在他们心灵深处做工,使他们每日都能在我们的救主耶稣的恩典和智慧上有长进。

    02
    仁爱
    天父,请祢做工,使我的孩子学习过仁爱的生活,像基督那样,为了服事祢而甘愿牺牲,献上自己。
    03
    诚实正直
    天父,求祢把正直诚实雕刻在我儿女的品行中,使他们不论遭遇什么患难、艰难和不幸,都能在祢面前有清洁的良心。
    04
    警醒谨守
    天父,请帮助我的儿女,使他们不要像周围的许多人那样,对祢国度的大事漠不关心,而是让他们在一切事上警醒谨守,爱惜光阴,等候主的再来。
    05
    喜爱神的圣言
    天父,请在我儿女的心中生发出对祢话语的热爱之情,使他们相信,祢的话语比极多的精金更宝贵,比蜂房下滴的蜜更甘甜,并因此终生刻苦学习,潜心钻研圣经李昕瑶。
    06
    公义
    天父,求祢使我的儿女心内燃烧着祢的公义之火,使他们象祢一样喜爱公义,无论做什么都行动公义,常常活在你的助佑中。
    07
    慈悲
    天父,求祢教导我的孩子时时处处以慈悲待人,就象祢那样慈悲,让他们爱仇恨他们的人,以德报怨无赖折花,善待忘恩之人。
    08
    顺服
    天父,求祢感化我的孩子,并赐给他们能力,使他们在主里听从父母,孝顺父母,因为这是理所当然的,好让他们蒙受祢的恩宠,罗秀春得着福气。
    09
    饶恕
    天父,请指教我的儿女,使他们随时乐意从心里饶恕别人,就象祢饶恕我们一样。
    10
    信实
    天父,求祢使慈爱、诚实永远不离开我的孩子,把这两项美德系在他们的颈项上,刻在他们的心版上。
    11
    勇气
    天父,请在我的儿女心中做工,使他们永远刚强、勇敢,在抵挡、恨恶、仇视他们的人面前泰然不惧。时刻有你的保护。
    12
    清洁
    天父,求祢为他们造清洁的心德西拉姆,使他们时常呼求祢来洁净、洗除他们的罪孽,让他清清白白做人。
    13
    慷慨
    天父,请祢指教我的儿女在好事上富足,慷慨施舍,乐意供给人,使他们为自己积攒财宝在天国,享有真正的生命。
    14
    爱好和平
    天父,请祢使我的儿女谦卑,使他们不与他人争强好胜,而是学习尽一切努力做那些使人和睦和建造他人之事精武堂。
    15
    喜乐
    天父皇妃日记,求祢藉着祢的圣灵,在我的孩子心中做工,使他们不论在什么处境中都满有喜乐。
    16
    坚毅恒忍
    天父,请帮助我的儿女时常记念祢在以往的人生命中的恩典工作,好让他们得着鼓舞,放下一切罪,存心忍耐奔那摆在他们前面的路程。
    17
    谦卑
    天父,请在我的孩子身上培育出真谦卑,在所有人面前都谦卑猫的诱惑,好使他们做任何事都不是出于自私自利或贪图虚名,而是因为看别人比自己强。
    18
    怜悯
    天父,请祢让我的儿女有怜悯之心,使他们以同情体恤之心看待他人触手猴,而不是尖酸刻薄,时时批评,处处指责。
    19
    责任感
    天父,恳求祢教导我的孩子有责任心,好好管理祢所赐给他们的一切,好使他们在天国得着大赏。
    20
    知足
    天父,请把知足的秘诀教给我的儿女,使他们靠着加给他们力量的基督,无论在什么景况下都能知足。
    21
    信心
    天父,请在我的儿女心中做工徽墨酥,使他们有大信心,好去胜过世界和一切属灵的仇敌杨养正,得以过正直的生活海蒂·拉玛,得着祢所应许的美福。
    22
    服事的心
    天父,请祢帮助我的孩子培养出服事的心肠含羞果,不追求为首为大,而是追求服事别人,成为你悦纳的器皿。
    23
    盼望
    天父,请祢赐恩典给我的孩子,使他们信赖祢的话语播弄的意思,单单把盼望建立在祢的话语上,使他们能在无可指望的时候仍然满有盼望。
    24
    愿意工作且有能力工作
    天父,请教导我的儿女看重工作,并尽心尽力做好工作,把工作看成最终是为祢而做的,而不是为人做的,并赐给他属天的能力和智慧卡尔梅克人,按照你的旨意,解决好人生中遇到的所有问题火并萧十一郎。
    25
    渴慕天父
    天父,请祢使我的儿女有颗无论在什么情况下都切慕祢、永远紧紧跟随祢的心,懂得爱天父在万有之上的道理。
    26
    智慧
    天父,我恳求祢,多多地赐属灵的智慧聪明给我的孩子,使他们好敬畏祢,远离恶事,因此而蒙受祢的恩惠,享有幸福有用的人生混沌至尊太子。
    27
    常常祈祷
    天父培根名言呱呱歌舞汇,请赐我的孩子祷告的心,教导他们靠着天父我们的神,随时多方祷告祈求招宝农庄,不断地祷告祈求。让祷告成为我孩子们一生的德行。
    28
    感恩
    天父,求祢教导我的儿女遵基督而行,好使他们过着充满感恩的生活;不管祢使他们的生活中发生什么,都能凡事感谢祢。
    29
    传福音之心
    天父,求祢使我的儿女有传福音的愿望,使他们渴望看到祢的荣耀在万国中被宣扬,祢的伟大作为在万民中被述说。让他成为你悦纳的工具。
    30
    靠父神行事
    天父,请指教我的儿女,从很幼小的时候起就靠圣灵行事,而不顺着肉体的邪情私欲而行神武八荒。让他们成为你所喜悦的孩子,一生都能活在你的祝福和保佑中。